А губы твои ласковые...

А губы твои ласковые ,нежные
Притягивают словно магнит.
Как же жадно целуешь -
Губ - ненасытных родник

О Боже !  Исчезнуть пора...
Pаствориться...
Сослаться больной...
Hо нет  сил   - скрыться...

1.6.18.


Рецензии