святогорская

мне душу приморозила усталость,
а мысли растопило словно воск.
последнее испробовать осталось,
собраться и поехать в Святогорск

Святые горы, Святые горы,
меня привёл сюда восторг, как поводырь,
святые горы, святые горы
и белый белый, как  вершина монастырь.

пусть утро просыпается нескладно,
без видимых метафор и красот.
да будет наше время благодатно
для малых и заоблачных высот
Святые горы, Святые горы,
меня привёл сюда восторг, как поводырь,
Святые горы, святые горы
и белый белый как вершина монастырь.

здесь каждый в сердце что-нибудь приносит,
как ни были б  дороги далеки,
мне жить теперь под знаком этих сосен
и взглядом удивительной реки

Святые горы, Святые горы,
меня привёл  сюда восторг, как поводырь.
святые горы, святые горы
и белы, белый,как вершина монастырь.

песню можно слушать в интернете под моими
александр яровой славянск святогорская


и белый белый


Рецензии