Рассеян мрак

Рассеян мрак, цветет весна,
Гуляют маи и апрели.
Погибло зло, пришла пора,
Вернулись звуки свиристели.
Гуляют за руки друзья,
Целуют голуби цветочки.
Весна - чудесная пора.
Все вместе мы - сыны и дочки.
Мир отстоял свободу жить,
Любить и радоваться чуду.
Нам предназначено дружить.
И я пишу: мы. Вечность. Буду.

23 мая 2020


Рецензии