Отвал карьера - вот где Рай...

Отвал карьера - вот где Рай,
Перетираю в пальцах глину.
Блеск минералов, выбирай,
Послал же Бог ведром малину...

Гранаты в сланце прям с кулак,
Гребу дрожащими руками.
И набиваю свой рюкзак,
Нас называют чудаками.

Тащить их волоком готов,
Поднять на плечи нету силы.
Вес клада тянет будь здоров,
Умру, тебя не брошу, милый...

Не жадный вовсе человек,
А вот поди-ка лез из кожи.
Как будто жить собрался век
И с каждым камушком моложе...

Зато я счастлив, как удав,
Тащу в блаженстве свою ношу.
Доволен, словно что украв,
Стреляйте, но рюкзак не брошу!


Рецензии