Гадание

Гадаю на ромашке.
Не знаю почему.
Оракул пусть подскажет
Счастливую судьбу.

Да так ,чтоб без обмана,
Без лести, без вранья.
Ромашка солнцеокая,
Пожалей меня.

Лепесточки белые
Тепло земли хранят.
Плечи загорелые
Ловят солнца взгляд.

Звонкий ручеёчек,
Трели соловья.
Это всё Россия,
Родина моя.

Ветер шаловливый
Зовёт в поля меня.
Дождь неторопливый
Крапает, шутя.

Капелька за капелькой ,
Началась игра.
Лёгонькой походочкой
Сведу его с ума.

Ситцевое платье,
Ромашки в волосах.
Назначай свидание
В золотых лугах!


Рецензии