Франт

Шел с улыбкой он один
Сквозь толпу прохожих
Видно сразу - господин,
Он в толпе похожих.

Люди робко прячут глаз,
Мысли собирая .
В серой массе только так
И не выделяйся

А на нем отличный фрак,
Белая рубашка,
Брюки стрелками глядят,
Словно бритва dovo.

Расступается толпа,
Рты пооткрывала.
Слышен только стук трости
Сквозь потоки драйва.

Прямо шел он - Человек
Все с пути сметая,
Он нашел себя внутри
Шелуху сдирая.

Но не каждый может снять
Грязь - что так налипла:
Из ограничений и границ,
Так толпой любимой.

Ну а кто сумел пройти
Путь к себе нелегкий,
Смело прямо он идёт
И в разрез с похожими.

01.02.2020


Рецензии