Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой
Каждый день, миг и час.
Проводить вместе ночи,
По утрам просыпаться.

Каждый вечер встречать.
Знать, что ты меня ждёшь.
Строить планы на жизнь,
Всегда вместе держаться.

Ты мне нужен любой,
Без тебя не свет не мил.
Без тебя так тоскливо.
Без тебя пропадаю.

Моё счастье и боль,
И всей жизни любовь,
Я хочу быть с тобой
День, миг, час - умоляю.


Рецензии