Пусть удача с вами будет всегда!

Пусть удача с вами будет всегда!
Не унывать, идти вперед всегда.
Улыбку держать не только в душе,
Озаряйте собою, сердца всех друзей.

© Copyright:Ksyzlaj
26.05.2020/12:23
----

Пусть удача, с вами будет всегда!
Не унывать, не падать духом никогда.
Улыбку держать не только в душе,
Озарять собою, сердца всех друзей.

© Copyright:#Ksyzlaj
07.06.2020/08:14

***
Вот так всегда...
стараешься нежно любить,
Тепло свое друзьям дарить.
А в ответ всегда...
Не только тишина,
А ответка наполнена зла...

© Copyright:#Ksyzlaj
09.08.2020


Рецензии