Судьба всё стерпела...

Вышла как-то я раз из себя!..
И почти что себя потеряла…
Мне хотелось уйти от тебя,
Но дорогу, увы, я не знала.

Оттого заплутала в Нигде,
Потеряв направленье и время,
Отказавши «жестокой» Судьбе
В праве мне подставлять своё стремя.

А Судьба всё стерпела, молчком,
Выжидая – когда же вернусь я,
Чтоб подставить мне спину потом
И везти от истока до устья…


Рецензии