День защиты детей

Этот день наступил, как всегда,
Как приходит к нам тёплое лето.
Собирается вся детвора,
Чтобы встретится с праздником детства.
Нет прекрасней детей на земле!
Сколько нежности в них, сколько ласки,
С ними рядом, как будто во сне,
Мы живём словно в маленькой сказке.

Припев:
В День защиты детей,
В этот праздник смелей.
Протяни свою верную руку.
Ты не ссорься ни с кем,
И будь вежлив ко всем.
И за верность держись и за дружбу.


Этот праздник сближает нас всех,
И друзей и родителей тоже.
И любовь, что связала нас здесь,
Это-дети любимые, всё же.
С ними жизнь, так прекрасна, полна,
И душа переполнена светом.
Нам не жить без детей никогда!
Повторять не устану об этом.


А вокруг собралась детвора,
На асфальте рисуют рисунки.
Пусть им радость наполнит сердца,
И сияют на лицах улыбки.
Праздник детства, пусть будет всегда,
И звучат в ней весёлые песни.
Лишь бы были здоровы всегда!
С нами рядом любимые дети.


Рецензии