VIP том 2, от Л до Я. Пушкин, Загумённов, Корешков

Меня
озадачили
вопросом:

В чём разница
между Пушкиным
и Корешковым?

Был
навеселе,
отрезал:

Та
Та
Та.
Ту
Ту,
Ту...*

*Это:
 
Александр
Сергеевич
ПУШКИН!

Та
Та
Та.
То
То,
То...*

*Это:

Валерий
Константинович,
КОРЕШКОВ!

Веселье,
Продолжилось...*

*На этот раз
моим, Собутыльником
был мой Друг по несчастью
Витёк Загумённов,
как и я
Лауреат WORLDPRESSPHOTO,
правда он Туда
*вляпался*
Дважды!!!

***


Рецензии