искренне рад

сжигал твои фотки
поливая их водкой
ошпаренной глоткой
лакал этот яд
спал ночью в сугробе
и в хладной утробе
душа накалялась
до тысячи ватт
ты в тёплой постеле
с другими потела
упругое тело
ебут все подряд
а впрочем неважно
пусть пламя попляшет
злосчастные снимки
красиво горят
рассудок покинул
иссякла текила
и я улыбаюсь
я искренне рад


Рецензии