Себе

Устала, очень устала.
Так устала - нет больше мочи.
Меня будто вдруг не стало -
Дремлю, снова себя пороча.

Цвет волос золотистого солнца
Вдруг погас, светлость глаз собой увлекая,
Я люблю себя между прочим,
Так люблю, обо всем забывая.

Меня будто вновь пробуждает
Голос близкий дальности странной,
Я хочу, за собой убегая,
Быть истинно трепетно важной.

Одиночество - это мука.
Рефлексия не цитирует юность.
Я люблю - вот такая штука,
Я люблю себя - это милость...

01.05.2020


#NVasilkovapoetry
#размышления
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии