Да, в подъезде чисто там...

      Уборщица

Да, в подъезде чисто там,
Где живёт народ культурный –
Заходить приятно к вам:
И окурки дружат с урной,
И  с окошками цветы;
Коврик просится под ноги.
В мире грЕшной суеты
Не могу быть с вами строгой –
Заходить приятно к вам:
Здесь, окурки дружат с урной…
Да, в подъезде чисто там,
Где живёт народ культурный.

Ну, а я вам помогу –
Стены, окна,  пол помою;
И скажу вам на бегу,
Ничего от вас не скрою –
Да, в подъезде чисто там,
Где живёт народ культурный.
Переехать, что ли к вам?
А с моей, что будет урной?!

Да, в подъезде чисто там,
Где живёт народ культурный.


Рецензии