Малиновый рассвет

Малиновый рассвет
Глядит в моё окно
Вставай мой друг скорей
Ведь дел земных полно

Пока ещё роса искрится
Скоси скорей лужок
Что рядом приютился
Напротив, у ворот

Почистить хлев
Задать корма скоту
Да разве мало дел
Крестьянскому двору

24 мая 2020 г.


Рецензии