Я оду напишу тебе с душою..

Я оду напишу тебе с душою,
И сочиню поэму о любви,
Как чуден мир, наполненный тобою,
И взор горящий, что к себе манит!

Я напишу, как звезды загорались,
На синем небе далеко вдали,
И, как глаза любимой разгорались,
От всех речей, что с чувством говорил!

Я любовался красотой безмерной,
Шептал слова, дыханье затаив,
И клялся в искренней любви и верной,
Твое волненье близко ощутив!

А ты в ответ мне мило улыбалась,
О, как прекрасен дивный образ твой,
И нам луна неспешно появлялась,
И облака летели стороной!

Я рук твоих касался, поцелуем,
И жарко очень страстно обнимал!
Во снах своих ласкал тебя родную,
Чудесным пледом нежно укрывал!

Как много я создам еще .творений,
И встретимся мы на закате дня!
"Ты будешь знать, что я твой добрый гений.
Я буду знать, что любишь ты меня!"


Рецензии