Душистая сирень

Был необычный тёплый май
Природа вся благоухала
И словно в середине лета
Теплом нас солнце согревало
У дома расцвела сирень
Цветными ветками встречала
И песня летняя любви
Для нас с тобой вокруг звучала

Красавица сирень
Пьянила ароматом
А мы с тобой тогда
Гуляли до заката
Как быстро пролетели
Те майские деньки
На память нам оставив
Сиреневые цветы

Цвела душистая сирень
Нас красотою удивляла
Мы были счастливы в те дни
Вокруг природа ликовала
Был необычно тёплый май
Теплом нас солнце согревало
И песня летняя любви
Для нас с тобой вокруг звучала

Красавица сирень
Пьянила ароматом
А мы с тобой тогда
Гуляли до заката
Как быстро пролетели
Те майские деньки
На память нам оставив
Сиреневые цветы


Рецензии