Скрестите руки на груди усталые

скрестите руки на груди усталые.
воткните в грудь мою - покой и благодать;
пусть тишиной разносится хрустальною
любви и ненависти строгая печать.

пусть шёпота пустые разговоры -
от зависти бессмысленно снуют...
но клеткой плотно сдавленные стоны -
их не нарушат призрачный уют.


Рецензии