О насилии в семье во время карантина

"Тысячи женщин из-за карантина оказались заперты с тиранами.
Их жизнь превратилась в кошмар" (из многочисленных СМИ).
----------------------------------------------------
Тысячи мужчин из-за карантина оказались запертыми с профессиональными
выносительницами мозгов, от которых ранее обычно спасались на работе.
Невыносимое зрелище мужика на диване из эпизодического превратилось
в постоянное. В таких условиях всплеск мужского насилия стал неизбежен.


Рецензии
Полностью согласен.

Олег Зайцев 4   26.05.2020 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.