Спасибо

Я очень плохо пою,
но вот решил я пропеть,
чтоб знала чувства мои - наверняка.
Я твои волны ловлю,
хотел язык я твой съесть,
но это грезы мои сквозь облака.
Наверно, я поспешил
надеть на палец кольцо,
так очень сильно любил,
не замечал одно НО:
любовь достойна побед,
но предательств и лжи,
и в твои глядя, прошу,
ты мне тоже скажи...

За то, что не в мою пользу выбор,
за счастье то, что меж нами было,
и за любовь всю необъясниму
спасибо, спасибо!
За то, что ты кольцо не носила,
что вместе посмотрели мы Симбу,
за то, что ты ушла, а я выбыл,
спасибо, спасибо, спасибо!!!

Я лишь тебе песни пел,
но для тебя это смех.
Я так хотел для тебя лучшим быть.
Мой мир тебя не согрел,
а ты отвергла успех,
и было мало сильней полюбить.
Пора спуститься с небес
в свою привычную жизнь,
ведь все равно нет чудес,
хоть в кислоте растворись,
но каждый прожитый день
все о тебе лишь мечты,
а всяка женская тень -
мне явно кажется ты...

За то, что не в мою пользу выбор,
за счастье то, что меж нами было,
и за любовь всю необъясниму
спасибо, спасибо!
За то, что ты кольцо не носила,
что вместе посмотрели мы Симбу,
за то, что ты ушла, а я выбыл,
спасибо, спасибо, спасибо!!!

Тебя сильней я любил,
чем воздух, воду и свет,
но твой мир все изменил.
У нас различный обед.
Все прошло мимо. Запомни:
все под небом одним.
Мы по разным путям,
а каждый следующий - Рим... (!).

За то, что не в мою пользу выбор,
за счастье то, что меж нами было,
и за любовь всю необъясниму
спасибо, спасибо!
За то, что ты кольцо не носила,
что вместе посмотрели мы Симбу,
за то, что ты ушла, а я выбыл,
спасибо, спасибо, спасибо!!!
09.05.2020


Рецензии