Твиттер

А жил Петрович строго по канонам,
Законы соблюдал, берёг пальто и честь,
И был всегда семье и родине заслоном,
А тут спросили: «У тебя, мол, «твиттер» есть?»

И наш Петрович, правды не скрывая,
Хотя признание ему давалось нелегко,
До сей поры он этот «твиттер» вспоминает:
«Да, в молодости был – я вылечил его!


Рецензии