Хочу всё, и сразу!!! Реп, однако...

   Хочу  всё,  и сразу!!!
       (Реп, однако)

Хочу, дождик, хочу, снег;
Хочу, слёзы, хочу, смех:
Хочу, рыбку из прудА,
Да так,
Чтобы без труда;
Хочу, прямо, чтоб в кровать
Мне пришли деньжОнок дать.

Хочу, дождик, хочу, снег;
Хочу, слёзы, хочу, смех:
Хочу, без старания
Получить все знания;
Чтоб журавлик был в руках,
А синица в облаках.

Хочу, дождик, хочу, снег;
Хочу, слёзы, хочу, смех:
Хочу, чтоб работа,
До седьмого пота,
Не моя была стезЯ.
Вот чего хотел бы я,
Да так,
Чтобы сразу
Всё, и не по разу.
Хочу, хочу,
Хочу, хочу, хочуууу.


Рецензии