На шабаше

Через реки - буераки
Пробирались вурдалаки.
Доказать хотели в драке
То, что пишут о них враки.

Но вампиров повстречали
Сразу как - то заскучали.
Дракула устроил пир -
Самый главный командир.

Ведьмы на шабаш слетелись,
Догола там все разделись.
Леший с пьяной  Кикиморой
Забухали под забором.

Водяной, едрёна мать,
Стал с Ягою танцевать.
Змей  Горыныч и Кащей
Нахлебались «мёртвых» щей.

Домовые в пляс пустились,
В судоргах потом забились.
Шабашила до утра
Нечисти той детвора.

Петухи пропели рано-
И исчезли басурманы...


Рецензии