Мы разошлись...

Из памяти своей сотру -
Причудливые блики фонарей.
И - зимнюю пургу,
Нависшую, как сто теней.

Мы разошлись - не вспоминать
Былых часов прекрасные деньки.
Пусть больше нас ничто не
потревожит,
Свободны от всего - мы.

А сердце тянется к тебе.
Прощать забвенью не легко
Причудливую вязь  из слов,
Что нам готовила Любовь !!!

Но не успела нас окольцевать
И в пустоту ушла опять.
Чтобы дать возможность нам -
решить:
Возможно повернуть - вспять??


Рецензии