Забери свои эмоции

Забери свои эмоции,
Я написала впечатление.
Находила для тебя,
Каждое озарение.

Я не стала волновать тебя,
Не угасали все течения.
Моя жизнь не стала обрывать,
Новые обеспечения.

Забери свои эмоции,
Я для тебя их берегла.
Твою душу спасала,
Новая и рассеянная волна.


Рецензии