Хлеб и чаша

     ( Матфея,26 гл.)

Вот,когда вечер наступил,
Иисус возлег с учениками,
Затем,взяв хлеб,благословил
И,преломив,раздал кусками.

Потом Иисус сказал:"Примите,
И кушайте его вы смело,
И помните,когда едите,
Что это ведь Мое есть Тело.

И,чашу взяв,благословил,
Подал им и сказал всем это:
"Пейте вино,что Я налил -
Кровь Мою нового завета.

Еще скажу вам не тая,
Что новое вино пить буду,
Но это будет лишь когда
Я в Царствие Отца прибуду".

    май 2020 г.


Рецензии