Будет сниться...

Перечеркнули всё. Забыты
Давно уставшие страницы.
И только в памяти порой,
Нам долго будут ещё сниться:
Над облетевшею листвой
Сырое северное небо,
Над чёрной призрачной Невой
Два силуэта, как две тени.
И что-то там неуловимо,
Зовет и манит вновь и вновь,
Вернуться и остановиться,
Забрать с собой свою любовь.
Губами снова губ коснуться,
И яркий всполох, словно шок,
Сорваться с места и умчаться
Не чуя под собою ног.
Бродить уснувшими дворами,
Вдвоем до самого утра,
И не сказать, не думать даже:
"Ну что ж, рассвет, домой пора."
Рука в руке, одно дыханье,
И чувство тоже на двоих!
С нас Петербург любовь рисует,
Остался лишь последний штрих...
Давай доделаем как надо,
И попозируем ему.
Не торопись, не расставайся,
Чтоб не остаться одному.


Рецензии