Любимая

Самая любимая :
нежная и милая,
мне судьбой подарена
жёнушка моя,
говорю в желаниях:
даже пусть в страданиях,
чтобы годы долгие
ты со мной прошла.
Чтобы ветры грозные:
нас с тобой не трогали,
нас с тобой не трогали
горе и беда,
и в пути дороженьке:
крепки были ноженьки
чаша была полною,
счастья и добра.
Зореньки рассветные,
звёздочки приветные:
укажите милые
к счастью близкий путь,
не сбылось пусть сбудется
только позабудется,
только позабудется
нам печаль и грусть.
Милая любимая:
нежная ранимая,
ты прости мне жёнушка
добрая моя:
эх моя ты жёнушка
белая черёмушка,
ты судьбой подарена
Радость ты моя.


Рецензии
Прекрасно написано, с такой нежностью!

Есенюшка Королева   30.05.2020 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик
С уважением Александр

Александр Лебедев 11   30.05.2020 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.