***

Утро-вечер, день за днём
Так проходит жизнь.
Дом-работа, быстрый сон
Протекает быт.

Не умеем отдыхать,
Миг остановить.
Существуем! Не живём
Так зачем бежим?

Наслаждаться разучились,
С детства мы совсем.
Телефоны, интернеты
Заменили жизнь.

Утро вечер день за днём
Так уходит век.
Выбросьте свой телефон
Измените миг...

Поменяй свои маршруты
Ты с работы в дом.
Посмотри какие клумбы
в городе твоём.

Набирайтесь впечатлений
Каждый будний день,
Может обретёте смысл
Жизни вы своей.

10.11.2019


Рецензии