Вечное мгновение

Твоих ресниц прекрасное молчание,
Так мило интересно озарит.
Как три свечи в моменты расставаний,
Своим теплом сейчас ты вдохнови!

Перед глазами все фрагменты наших грез,
Как будто стал безумцев вечное мгновение,
Все строчки помню о тебе я слез,
И ты прогонишь прочь все капли сожаления!


Рецензии