Корни

               “Корни осознания...”

Бросайте корни,якоря
В реке сознания-
а море*
оно доступно
и Тебе-
Оно -не в снах.
Оно - Разумно.
И остановки на пути
Они бывают снизу будто
Теперь не знаю где свои
И где тебя назвали  брутто...

Твой вес измерен - в добрый час
нас ждут Лионы и Калькутты
пускаем корни  was ist das?**
туда проложены маршруты...

В корнях ( пустое объяснять)
Твоя заложена Планида,
И перестанешь замечать,
Пускай,немножечко, обидно...

Здесь все представлены в красе
и " ни на грамм" представлен даже
Настройки- сделаны, уже
Неразрешённые к продаже...

Они опоры в суете,
Они офшоры и пропажи
Объединяются не все,
Но все сообщества отважны...

Отважны корни у берёз,
Отважны корни у рябины,
Отважны капельки из слез
В глазах природы,у причины ...


* -«amore»- Любовь
** was ist das?(что это)

26.05.2020 г


Рецензии