Приговор

Одни от совести проблемы.
Она, как прошлая любовь,
Ломает чувства, планы, темы,
Который год, опять и вновь.

Да, с ней всегда бывает сложно:
Не сговориться, не сбежать.
Конечно, жить и так возможно,
Татьяной Лариной страдать.

Да кто захочет жизнь такую,
В рабах у совести своей!
И мы торИм тропу земную,
Скитаясь лихолетьем дней.

Как жизнь прожил, не нужен спор -
Даст только совесть приговор.
 


Рецензии