Брызги любви

Любовь для вас - это комфорт..!
Любовь для вас во многом - это блюдо,
В котором есть тот странный сок,
Любовь для вас как нежность судна,
Как яхты новый белый флаг..
Любовь для вас лишь миг про бурю,
Что для других целый этап!
Любовь для вас - фондю на завтрак,
Любовь для вас - следить, страдать..
Любовь для нас - это жить дружно,
Любовь для нас - это уважать!
Любовь для нас - сквозь визги грудью,стоять стеной,
не отдавать!
Любовь жестока в своем чуде, способна рушить,созидать..
Любовь для нас как будто сбруя, ей можно вечность защищать..
Любовь , конечно всех разбудит.. и каждый будет с ней опять!
 


Рецензии