Я за тобою

Я за тобою от меня не скроешь!
Иду по правой, ты по встречке валишь
Обхожу сзади, а ты в тень сигаешь
Все что я построил, знаю ты сломаешь
Все что я храню, ты потеряешь
Все что я ценю, на ветер ты бросаешь
Я тебя люблю, а ты играешь
Я тебя ценю, ты не доверяешь
Я тебя зову, а ты прогоняешь
Я тебя храню, а ты забываешь
На тебя смотрю, взгляд ты отрываешь
Сколько я терплю ты и не узнаешь
Все что хватит мне не имеет ценность
Все что для тебя - это бесконечность
Моя жизнь без смысла, а твоя бесценность
Если я конец, значит ты - вечность


Рецензии