Полета покой

Как одеяла чистый лист открылось осознание,
Того, как были мы вдвоем с тобой на расстоянии.
Но резко ты шагнула вниз, я вверх к тебе скользнул,
И стало суждено нам ощутить судьбы грозу.

Ты улыбнешься – снова я живу,
Так нежно прикоснешься – от тебя пою.
Здесь счастье разделить мы сможем вместе,
Сегодня слушал сердца твоего я стук совсем без лести.

Так ласкова ты словно солнце,
И как же ярко заглянула ты в мое оконце.
Безумно горячо любима мной,
С тобой лишь ощутил полета я покой.


Рецензии