Душа океан

Ты для меня загадка
Но без тебя никак мне
То словно буйный ветер
Мощный ураган
То словно гладь морская
Тихая и ночная
То извергая лаву
Действующий вулкан

Твоя душа – океан
Такой глубокий и безбрежный
Таинственный и безмятежный
В вечном движении вода
Спокойный и безудержный
Великий но все же нежный
Свободный но неизменный
Со мною рядом всегда

Ты для меня загадка
Но без тебя никак мне
Ты словно лучик солнца
В хмурый прохладный день
То словно в знойный полдень
Жажду мне утоляя
Словно глоток прохлады
Райского сада тень

Твоя душа – океан
Такой глубокий и безбрежный
Таинственный и безмятежный
В вечном движении вода
Спокойный и безудержный
Великий но все же нежный
Свободный но неизменный
Со мною рядом всегда


Рецензии