Запароленные

Мы знаем - нам с тобою не судьба
Ни засыпать, ни просыпаться рядом.
Да и уже не стоит, и не надо.
Застыла камнем давняя мольба.

Нам не решать, где отпуск провести,
Не строить города совместных планов.
И это не печалит, как ни странно,
Ведь мы свернули с этого пути.

Пусть нам не спорить, кто заварит чай,
Чья очередь готовить лёгкий ужин -
Совместный быт нам в принципе не нужен,
Ни общий дом, ни общая печаль.
_____________________
А что же нам? От редких встреч тепло,
Пароли, чтоб зайти в секретный чат.
И пусть об этом хроники молчат,
Мы знаем нам чертовски повезло.

Натали Амар


Рецензии