Мне внук сказал, дверь, в садик открывая...

        Детский садик

Здесь, кто-то за штурвалом по морям;
А этого, с машинкой, ждёт дорога;
А этот, самолётом рвётся к вам,
Раскинув руки.
Не судите строго,
Что часто на веранде их пути
Вдруг сходятся, крушеньем угрожая.
Счастливее, поры той, не найти –
Мне внук сказал,
Дверь, в садик открывая.

Ах, как, друзья, его я понимаю,
Когда на зорьке вслед за ним шагаю -
Счастливее, поры той,
Не найти!!!


Рецензии