Я вернусь

В день, когда я прочту свой последний стих,
Стихнет шёпот берёз и листва тополей
Замолчит обо мне, станет тихо тихо.
Эхо этих минут полетит по земле.

Даже стрелки в часах свой замедлят шаг,
Задрожит под одеждой  мой добрый друг.
Я исправлю в строчке последний знак.
Я поставлю точку во всём вокруг.

Отзвенит апрель, отгорит закат,
Зелень листьев летних укроет грусть.
Не скучай, прошу! Я вернусь назад.
Я вернусь сюда. Я к тебе вернусь.


Рецензии