Экскурс о во д

Экскурсовод все показал детали
На местности под биркой «одиночество»,
в которое меня вводил, как в квест,
Для общего развития с пророчеством,
Что эти все запутанные дали,
Хороший стимул рвать из данных мест
Туда, где ты откроешь душу мне
Свою, мою царапнув, растревожив.
И светом тёплым в ласковом окне,
Как маяком в забытом детском сне,
Мой долгий путь счастливым подытожишь.
И дальше будет то, что здесь у нас
останется под тонкой вязью слога,
Когда Экскурсовод в небесной тоге
подтает лимфой несказанных глаз.
А я признаюсь всем ветрам, что ты
Его подарок, самый нежный в мире.
Цель жизни и источник красоты,
В раю простом двухкомнатной квартиры)
12.06 26:5:20


Рецензии