Слегка Меня Опередив

Слегка меня опередив,
В просторном зале общепита
Ты, вняв привычкам dolce vita,
Взяла второй аперитив.

-Я тут. -Привет. Bisou, bisou.
-Ты как? -Неплохо. Ты? -Я тоже.
Брюнеткой выглядишь моложе.
-Припарковался? -Да, внизу.

Что посоветуешь? -Еда?
Вполне приемлемая пицца...
Мне предложили пожениться.
-И что ты? -Я сказала «да».

-Ты счастлива? -Мой муж неплох.
«Муж» — это слово, ненароком,
Мгновенно стала некрологом
Ушедшей, лучшей из эпох.

***

-Отличный ужин. К гаражу?
-Увы - ответил я шаблонно -
Есть пара дел по телефону,
Еще немного посижу.

ДШ
Март 2019


Рецензии