На рыбалку я ходил

На рыбалку я ходил,
Окунька я там поймал.
Во...какой большущий!
Это… я ...не ожидал!

Я сейчас его пожарю,
Всех к обеду позову.
Только мы его съедим,
Я ещё ловить пойду!

Чудный выдался денёк!
В дождик клёв хороший!
Чтобы ноги не промокли,
Надену я  галоши.


25/05/20


Рецензии