Полёт

Секундомер включен, дрожь нарастает,
Яростный рев огня заполнил миг.
Пространство впереди всё тает, тает...
Внизу молчат, но что сейчас до них.
Пробив три звуковых, увидеть небо,
Распахнутою крышкой в пустоту.
И как тому, кто здесь ни разу не был,
Растолковать, что здесь оно не тут.
Спускаюсь. Ярость рева стала тише.
Пускай твердят: у каждого свой взгляд,
Жаль, те, кто смотрят сверху, мало пишут
И мало, слишком мало говорят.


Рецензии