Явное убеждение

           Всех Порошенко убедил,
           Что он бандеровцев сторонник.
           Таким он есть, таким он был,
           Незаменимый их поклонник.
           Что от него нам ожидать,
           Да ничего, по крайней мере.
           Тот, кто способен убивать,
           Жалеть, конечно, не намерен.
           Таких соседи наши чтут,
           Героями их называют.
           Поддерживает их даже суд,
           Тот, что у власти пребывает.
           И это, в самом деле так,
           Иного просто быть не может.
           Он самый настоящий враг,
           И отвечать за это должен.
           Но до ответа далеко,
           И говорить о нём не стоит.
           Сейчас быть лучше дураком,
           Чтоб чем-то власти успокоить.
               
                г. Ялта. 26.05.2020г.

                Ганночка В.Д.   
       
      


Рецензии