Бесшумный вдох. Глаза закрыты

Бесшумный вдох. Глаза закрыты,
А в темноте танцует боль
Все памятные дни зарыты
Тобою, брошены в костёр.

 И спички сожжены все  до потёмок,
Искал,но не нашел свою судьбу
Все говорят: "Учись всему с пелёнок",-
Другие: "Не руби в себе дыру!"

Камнями  запасаешься с годами,
А океан всё топит берега.
Изъяны не прикрыть уже словами,
Обман -он твой помощник и слуга-
 
Твои осколки снова прячет в склепе,
Чтоб возрождать из пепла по ночам,
Ты веруешь в людей, держа их под запретом,
Не растворяясь больше в мелочах

Сейчас в потемках ищешь свою лодку
И порт, в котором гибнут города,
Полощишь души, каждую находку,
Свою не промывая  до конца.


Рецензии