Сирень

Обниму сирень я
В полдень и берёзу,
Как жену чужую
Обниму в кустах!
И от этой ласки
Пробирают слёзы
И глаза сияют,
Как на образах!
Ты не плач берёза,
Ты не плачь сирень!
Вы не лейте слёзы
Обо мне весь день.
Удалому парню
Нравится смеяться!
Удалому парню
Вас ласкать не лень!


Рецензии