Нет взаимности

Мне так противно от того,
Что наши предрассудки рушат все.
Как боль проходит этот сон,
В котором я тону, и изгнан вон.

Я так хотел любить и быть,
И знаю, не смогу тебя забыть.
Внутри тебя ведь все не так,
Пока вокруг все лишь пустяк.

Мне хочется сейчас уснуть и не проснуться,
И также хочется навечно к тебе прикоснуться.
Все мои раны стали открываться вновь,
Наверно нет взаимности в слове любовь…


Рецензии