Повод для графомании

Когда на утро появилось понимание,
из под подушки в виде книжки "Жемчуга",   
что милая моя поэтов чтит вниманием,
зарифмовала в голове словесная пурга.

Раз женщину влечет поток мудреных слов,
Афиной величал, зря  возносил как музу.
В кумиры к ней пролез какой то Гумилев,
моих стихов поток ее преображал в медузу.

Не внемлют стих мой миленькие ушки.
Увял  не признанный талант.  Но  тут               
явился "Милый друг" из под ее подушки
взбодрил,  сподвиг на  прозаический редут.
               
Казалось нерушим он,  тверд  и  крепок,
не зря я годы спал на раскладушке,
монументален и скреплен десятком скрепок...
У вы не сдюжил испытания  подушкой.


Рецензии