Папа

Скажи мне, пап, могу ли я что-то изменить?
Зачеркнуть все обиды, чтоб ты смог простить...
Чтоб время наше мимо нас больше не прошло,
а наоборот, за все годы счастье принесло.
Звонил ты чаще мамы, чего я очень ждал,
жаль, время пролетело, наверно, я опоздал.
Ты улыбался, когда приезжал. И я был очень рад.
И, как сейчас, я помню твой отцовский взгляд.

Папа, прости меня.
Во всем лишь моя вина.
Точно. Наверняка.
Привет - вот моя рука.

Теперь у меня большая работа и времени вовсе нет.
Хочу я тебя обнять покрепче и сказать: "Привет".
Вот же проходит быстро время и не догнать.
Мне остается только с улыбкой тебя вспоминать.

Папа, прости меня.
Во всем лишь моя вина.
Точно. Наверняка.
Привет - вот моя рука.

Мне двадцать восемь и у меня нет своей семьи.
Но каждую ночь слышу я в ушах слова твои:
"Нет никого роднее, чем мы у тебя".
Папа, мама, две сестрички и, конечно, я.

Папа, прости меня.
Во всем лишь моя вина.
Точно. Наверняка.
Привет - вот моя рука.
25.04.2020


Рецензии