Санаторные частушки

Санаторные денечки.
Санаторные деньки.
Станут крепкими дубочками
Замшелые пеньки.

Вновь разгладятся  морщины,
Зашумит в крови нарзан.
И молодки, и мужчины
Хорошеют на глазах.

И уже здесь нет женатых,
Девки любят холостых.
Видно баня виновата.
Смылись кольца. Нету их.

Нет, не детям, не внучатам,
Теша беса, что в ребре,
Мы рассказываем сказки,
То ты мне, то я – тебе.

И годочки отлетают,
Точно старая листва.
Возраст многих не смущает,
Ведь душа-то молода.

Только в бой, как говорится,
Выбираем молодых.
Пляшем так, что пол дымится,
Каждый, сразу за троих.

На лечебной физкультуре
Тренер – ангел  во плоти.
О такой мечтай фигуре
И суставами крути.

Нагуляли аппетиты,
Нам всегда поесть охота.
Хоть одни глаза не сыты,
едим борщ - после компота.

Теннис, баня, сани, лыжи.
Стали домом номера.
Стал нам рай немного ближе.
Жаль, что уезжать пора.


Рецензии